О смысле

Практика проживания в материальном мире наглядно показывает нам,что не мысль материализует жизнь,а жизнь стимулирует мысль к материализации.
Из чего,собственно,вытекает,что жизнь,как таковая,по сути своей не имеет первоначального,навязанного ей нашей мыслью,смысла,ибо она бессмысленна.
То есть:не имеет прямой зависимости от нашего желания,мысли.
Смысл имеет то,что материализуем мы,а не то,что материализует нас,побуждая нашу мысль к осмыслению происходящего,к действию.

18 июля 2015 г.


Рецензии