Пока нефтью русские недра не истекли...

                "Рохлиных мы сметем!",-
                выдал Ельцин в прямом эфире,
                и свинцом президентский гром
                влетел в висок генералу,
                как в тире...
                (Из стиха о подлом убийстве славного
                генерала Льва Рохлина
                "Сметем!",-http://www.stihi.ru/2015/06/26/279)
   
         
                "пустеет в поле борозда,
                наглеет в городе делец,
                желтеет красная звезда,
                растет у ней шестой конец!"
                Н.К.


                "Всякая революция приближает час
                нашего мирового господства"
                (из выступления раввина
                перед своими соплеменниками)


**************************************         


Пока нефтью - кровью земли
русские недра
        не истекли,
будет барыш
        у желтой звезды,
в полях не
        умножатся борозды!

...пока не расправит
     косую сажень в плечах
       русский,собою рискнув,
         врагам - на страх!
           пока не воздвигнет
            твердой рукой,
              знамя свободной Руси
                над желтой Москвой!

...пока не смятем
сживающих со свету нас -
буржуазии растленной западом,
        злату 
            служащий
                класс!

пока не осознав
     ж-дофашизм как гнет,
и просветившись
     истовой верой христовой
не восстанет
     и не взмутится народ,
умудренный
     ига ж-довского школой!

.........................

фашизм жив,фашизм не умер
он - в каждом надгробии русском,
фашизм - из ряда живучих химер,
в гибридной войне
спектр действия его
         отнюдь не узкий:

реформы всех сторон жизни,
заводы уничтоженные без войны
безработица губящая Отчизну,
и счета нефтедолларами полны!

Льва Рохлина застрелили в упор!
...тот выстрел - в сердце
отголоском,как приговор
(воин удобнее всем,когда мертв-
вздохнул с облегчением всякий вор.)

Ведь
приговорен к смерти
весь христианский род,
где бы,в какой стране,
на каком континенте он не живет!!

...................
 


Рецензии