боль пройдет

Только боль лишь в моей душе
И на сердце огромные раны
Ничего я смерилась уже
И не строю огромные планы

Просто знаю что нужно терпеть
Много времени не займет
Просто чувства должны догореть
И тогда перестанет болеть
Мое сердце и все пройдет


Рецензии