***

Подумать страшно,что же будет с нами
В грехах погрязшими,бредущими во тьме
Кто перемелет нас,как жерновами,
Кто нам укажет путь,мой Бог,к тебе?
Ты,мой Господь,и Слава и забвение,
Ты,Боже,первый последний друг,
Заблудшему дающий поколению
Жизнь вечную,без горечи и мук.
Твоя любовь,живительным бальзамом
Излита на страдающую плоть.
Ты пластырь,что приложен к нашим ранам.
К твоим стопам я припадаю вновь.


Рецензии