Огонь любви

Я поняла, что так нельзя,
И ты меня прости.
Я так люблю, что у меня
Другого нет пути

Не рассказать как я люблю,
Не  выразить в словах.
Быть может, на любовь твою
Я не имею прав?

И если ты сейчас с другой
То вспомни обо мне –
О той, что любит всей душой,
Сгорающей в огне.


Плейкаст «Огонь любви»
 


Рецензии