Ты не поверишь, но однажды утром

                А.К.

Ты не поверишь, но однажды утром,
Став эльфами, мы полетим с тобой…
Любовь способна подарить нам чудо,
Едва подумаем пойти её тропой.

Мы выпьем чистых рос напиток нежный,
И сладость поцелуя ощутив,
Увидим мир во всей красе безбрежной,
Минуя счастья не один пролив.

Твоя рука опять мою сжимает,
Горят костры из самых светлых чувств…
Пусть время где-то рядом обитает,
Но вечен роз любви цветущий куст.

Сольём закаты, что встречали над Невою,
С рассветами на берегу Днепра,
С волнением, подаренным луною,
И живостью скользящего челна…

Душ единение за облака поднимет,
Орган и скрипка вместе зазвучат…
Приятно, что моё ты шепчешь имя,
А с уст моих своё услышать рад.


Рецензии