Спасибо, жизнь!

Спасибо, жизнь-я счастлива вполне!-
За время, мною на Земле прожитое.
Спасибо, что хожу я по траве,
Смотрю я в небо, грозами умытое.

Что доверяю грусть волне речной,
А радость-солнцу, что ещё любима.
За всё, происходившее со мной,
Ещё за то, что ты неповторима!

16.06.1993г.


Рецензии