Здравомыслие людское

Здравомыслие людское -
До чего же дорогое!
Хорошо, коль есть оно!
Хорошо то, хорошо.
Не всегда, жаль, наблюдаю...
И от этого страдает -
Русь - Россиюшка...
Друзья!
Здравомыслия пора!


Рецензии