Встречи

С Вами мы уже пересекались –
В этой жизни или в жизни прошлой.
Миллионы раз переплетались
Наши души. У судьбы сценарий сложный.

И грустить не стоит понапрасну,
Что полёт нам не продолжить этот вместе.
Вы останетесь мечтой моей прекрасной,
Той, где мы невинны, словно дети.

С Вами мы еще пересечёмся –
Коль не в этой жизни, значит, позже.
Сквозь туманы и преграды проберёмся,
Будем мы свободней и моложе.

Тбилиси, 18 июля 2015


Рецензии