А ты, как прежде...

А ты, как прежде, хочешь в небеса -
Парить над миром, приближаясь к звездам,
Лететь навстречу облакам и грозам,
сливаясь с ветром, веря в чудеса...

Я лишь во сне касаюсь облаков
И выжигаю имя на запястье...
А надо б выжить,чтобы слово "счастье"
Познать всем сердцем, не неся оков.

15.06.15


Рецензии