Ад

Не жизнь — ад. Без возможности наружу выползти, глотнуть воздуха, себя ощутить живым.

Грешить хронически и болеть, предаваясь унынию, забытью.
Забыть все, что на «Бог» и «Спасение», утолить голод моральными извращениями,
блеваться фразами «опостыло», «не люблю», «пошли все к черту».

Все черти и так здесь!
Оглянуться — и могила уже здесь. Вырыта, помечена именем.
Нет смелости — лечь в нее.

Выть и скулить от бессилия. Какая же дрянь внутри засела.
Не вырвется, уснула в груди. Вот и живи, блять, на половину собственного «я».

Тошно, аж смердит этим ночным нытьем. Дешевое пойло — мозгов промытие.
И где глубокий смысл, когда нелюди, ты один.
Скребешься о стены, зацепиться — хватает сил, а не за что.
Падаешь глубже в бездну, вот она, справедливость.
И впредь — ничему не веришь.

Я всем этим по горло сыт.
Простите.

18/07/15.
5:05.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.