Благодарю тебя за то

Благодарю тебя за то,
Что мне дарил ты силы,
Благодарю, что я не знал,
Твои на то причины

Благодарю, что был хромой,
Беспамятно блаженный,
Что был и глуп, и не герой,
Но сердцем был не мерный

Благодарю, что дни мои
Считать не приходилось,
Что знал я слёзы без любви,
Но что не знал, случилось

Благодарю, что я смешон,
Благодарю, что беден,
И что сложил судьбу мою,
Благодарю, что смертен


Рецензии