Уходим

Уходим…уходим…уходим,
Внезапно прервав свой полет.
В дожде… иль в прекрасной погоде,
Нас Небо к себе  позовет.

Но мы не забудем березы,
Что так и остались в душе.
И песни метели, и слезы –
Вся жизнь на крутом вираже.

Детей и друзей, что оставим.
Мы будем с небес вспоминать.
И эту страну, где узнали
Прекрасное: «Родина»…. «мать»…


Рецензии