Дарю я благо за слова...

пятница, 17 июля 2015г., 21:51



Дарю я благо за слова,
о  сказке в  светлом дне!
Пришла весна!
Моя весна,
мне  наяву-во сне!

И вы мои - восход,  закат,
и белый нежный свет..
и грома с молнией раскат..
от вешних  красных лет. .

Спасибо всем цветам земным!
Поклон  земной любви!
Спасибо Богу, что я с ним,
что  Он в моей крови!


Рецензии