Московский намаз

Сурово смотрел патриарх Никон
с колокольни Ивана Великого,
как сотни тысяч спин мусульман
Москву превратили в пестрый коран.

Попыхивая трубкой мудрый Коба
выйдя из железобетонного гроба
скалился недобро, щурил глаз:
- Москва совэршает намаз?!!

И лишь Повелитель вентиля Вова
нашел очень быстро нужное слово.
" Бача, курбаши, ураза-байрам".
Кому халяль, а кому харам!


18.07.2015


Рецензии
А нас в Израиле хоронят в бетонных гробиках

Зус Вайман   20.05.2021 21:54     Заявить о нарушении