Ночная фиалка

Закончится лето и будет так жалка
Трава, в ожерелье росы
И с первым морозом погибнет фиалка,
Что пахнет в ночные часы.

Среди ароматов душистого сада,
Под небом июльским, без дна,
Когда за жарой наступает прохлада,
Дурманит мне разум она.

Картинки из детства, романов Толстого,
За что без сомнений держусь
И сердце волнует мне нежное слово,
Моя сокровенная Русь.


Рецензии
замечательно Юрий!

Владимир Бурков   26.07.2015 13:38     Заявить о нарушении