Поиграю я ещё в кошки мышки!

1
Я влюбиться хотела
Честно-честно,
Сообщения писал
Ты прелестно,
Только сердце равнодушно
Молчало,
Слово-"МОЙ" мне опять
не сказало!

А Любовь,она такая-
Штучка тонкая,
Зажигается,когда
Сердечко ЁКАЕТ!

Припев:
Снова шанс на альянс
Сорвался...
Ты не тот оказался,
Кем казался...
Снова в поисках достойного
Мальчишки,
Поиграю я ещё
В КОШКИ-МЫШКИ!
2
Не сдаюсь,начинаю
Снова-снова,
Я ищу себе такого,
Родного,
И надежду лелею
И питаю,
Что сердечко всё ж тебя
Распознает!

А Любовь,она такая-
Штучка тонкая,
Зажигается,когда
Сердечко ЁКАЕТ!
3
Где то есть только мой,
Самый-самый,
Я найду тебя,искать
Не перестану,(устану)
Половиночка,найдись
Будет вечно,
Сладко ёкать моё женское
Сердечко!

А Любовь,она такая-
Штучка тонкая,
Зажигается,когда
Сердечко ЁКАЕТ!


Рецензии