Любви минуты сложатся в года

По мотивам стихотворения"Я- Женщина!"
http://www.stihi.ru/2015/04/25/1688

"Я- Женщина,я божие созданье,
Я тайна Рая, вечность бытия
Я- Женщина! И в этом моя сила!......
Я красотой, любовью неземной,
И нежностью всегда с ума сводила...
........Отрывки из стихотворения Аннушки Новиковой
             ***

   Мой комментарий:

" Когда ты веришь, что вселенная тебе благоволит, она действительно сделает все так, чтобы тебе было хорошо и ты была счастлива...!"

Уже за то , что жизнь нам подарила,
Нередко не заботясь о своей,
Хочу,, чтоб всё к тебе благоволило,
О женщина-цветок души моей!

Как ты-никто мужчин не обласкает,
Сумбурных дней проходит череда...,
Пусть светится улыбка и сверкает,
Любви минуты сложатся в года!

     18.07.2017


Рецензии
Славные строчки! Благодарю, Сергей! О Женщине писать - свято, как и о Маме.

Верона Шумилова   19.09.2015 10:26     Заявить о нарушении
Спасибо!!!Вы правы!

Сергей Бука-Вороневски   19.09.2015 14:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.