Пробуждение

Это случилось, просто случилось:
Сердце, уставшее, стукнуло вновь.
Вернулось всё то, что давно завершилось,
И снова по венам пустилась любовь.

Паук безразличия, сети убравший
С тонких и рваных местами сосудов,
Смылся куда-то, без вести пропавший,
Чувствам позволив туманить рассудок.

Открылись глаза у души и искрятся -
Измучена в прошлом, несчастной была.
Теперь снова петь, снова плакать, смеяться,
Наверстывать то, что за год проспала.

Мне некуда деться, мне некуда скрыться -
Сердце, уставшее, стукнуло вновь.
Но теперь не позволю так просто разбиться,
Как сильна ни была б эта штука - любовь.


Рецензии