Ловить в объятья расстояния!..

В дыхании июльской ночи
всё те же, жаркие объятия...
Горячий воздух превозмочь
бессонницей... И, без понятия,

небес седые облака,
кедровых шишек томность хвойная:
когда обрушится, когда...
живительных дождей гармония...

Пролог недремлющих ветров,
кронируя причёски-выдумки -
взъерошил мир и... был таков -
в ночи размахивает крыльями

мышей летучих, бодрых сов,
ночных великолепных бабочек!..
Молниеносен громослов -
сколь неожиданнен и радостен -

издалека сулит дождём,
столь беззаветно ожидаемым!..
И - вот он, вот он! Так бегом -
ловить в объятья расстояния!..


17-18.07.2015   Сочи


Рецензии
Воистину -
ты
в состоянии
ловить
в объятья
рас-
стояния!)))

Татьяна Васильевна Мартынова   25.07.2015 11:33     Заявить о нарушении
Танечка, тронута твоим душевно-поэтическим всплеском!.. )
Спасибо!!!

Ольга Кореневская   25.07.2015 15:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.