Я сам ее придумал

Я сам ее придумал в своем сердце -
Такую, о которой я мечтал,
Такую, чтобы с сахаром и перцем,
С которой в своих снах вчера летал...

Я сам ее придумал, вложив душу:
Ту часть души, что лучшая во мне;
Я голос мог часами ее слушать,
Я рад был с ней всегда быть и везде.

Я сам нарисовал ее однажды -
Улыбку и веселые глаза.
Она так и осталась на бумажке -
Я не успел ей ничего сказать...
Аннушкины стихи


Рецензии