Греково несчастье

Поздоровался я с Греком.
Вижу, что без пальца Грек.
Стало жалко Человека.
Вспомнил, как однажды в реку
Сунул руку этот Грек.

Рак огромный плыл по речке
И додумался араб:-
Отварить его на печке
В укромном, где-нибудь местечке....
А рак его за палец - ЦАП!

Вот беда на всю Европу!
Кричит на всю округу Грек:-
Да пошёл бы тот рак в попу
Не удобно стало что-то....
Эх, неразумный Человек.

Удивился дикий Запад,
Стали дело разбирать:-
Чья река?, Чей рак?, Чей палец?,
Кто позволил Грека цапать,
За что тот Грек должен страдать?

И помогла Европа Греку.
Чего с больного Грека взять?
Пришили палец Человеку
Предупредив, что Греку в реку
По локоть руку - не совать!


Рецензии
Вот и доказательство того, что сначала было слово!
Геннадий, надо писать о хорошем и позитивном, чтоб радостней жилось, хотелось и моглось...)))
Спасибо, с уважением, Лена.

Елена Козлова 4   20.07.2015 12:38     Заявить о нарушении