Оленята и охотник

Два маленьких коричневых оленёнка,
с еще такими крошечными рожками,
издалека увидели охотника,
и побежали прочь,
страшились, что поймает их.

Они стремглав помчались
в глушь забытую,
и спрятались в кусту,
дрожали, плакали.

Охотник побродил,
устал,
и злой домой пошёл.

А Оленята тихо выходили,
озираючись.


Рецензии