Джэк Дэниэлс

Ты чертовски крепок, мой старый друг.
Мы давно знакомы - ты лечил недуг.
И с тобой на встрече, что у нас была,
Ты мне крепко вмазал с глубины угла.

Ты привстал немного, и впечатал мне,
Через стол с посудой. Все лицо в огне...
Мы давно знакомы, старый добрый друг.
Чтобы крепко вмазать - нам не нужно рук.


Рецензии