Где мы

Где тот человек,
который нравился тебе?
Посмотри под деревом
на котором он повесился.
Разгреби листву промёрзшую,
клади руки на лицо.
Может ты узнаешь
в нём его.
Нам давно говорить не о чем,
не с руки смотреть в глаза.
Так зачем же ты осталась,
и зачем же я всё здесь?
Было время, нам всё нравилось...
Да дошли мы до конца.
Сердца вынули и расплавили.
Мы бы выжили, может выход есть?
Где та женщина,
много лет назад,
мы с ней встретились,
а теперь я ей никто.
Погляжу в саду схожу.
Не увижу сквозь окно.
Не поверит она мне,
всё что было - теперь ничего.


Рецензии