Лето в Петербурге. Июль 2015

Июль уж наступил в прекрасном граде,
Два месяца уже здесь лето правит бал.
Умеренно тепло сейчас в любимом Ленинграде-
И именно такого он лета ожидал.
Но, вдруг опять дожди накрыли город,
И молнии сверкают, уже грохочет гром.
Но вместо зноя летнего дожди, ветра и холод
Заполонили всё кругом.
Июль уже идёт в прекрасном граде,
Лета настоящего ты уже не жди.
Ведь теперь до осени в милом Ленинграде
Будет жить прохлада, будут лить дожди.

14.07.2015


Рецензии