Сила

Но вы не знаете в чём сила.
И не в деньгах, и ни в ладах.
Она закопана в могиле.
Превыше Сила слова "страх".

И покорить её так просто
Вам не удастся, милый друг.
Она закроет к себе доступ.
Создаст она барьерный круг.

Попытки ваши - бесполезны.
И выстрел в спину будет зря.
Вы упадёте с силой в бездну.
Но ваши "кости" в ней сгорят.

Не в бездне, в силе покорённой.
Она сумеет дать отпор.
Теперь Вы, мистер, беззаконный
А сила ваша лишь актёр!


Рецензии