Случалось

Случалось падать
И лежать без сил,
Любить, хотя никто
И не просил.
Смеяться, словно
Я сошел с ума,
От радости, от счастья,
От вина.

Случалось ждать вестей
Едва дыша.
Бродить по городу
Бесцельно, не спеша.
И улыбаться,
Глядя на закат
Или в твои глаза.
Случалось...

Всю ночь не спать,
Смотреть на звезды
И вдруг понять -
Еще не слишком поздно.
В мире людей
И праздничных витрин
Вдруг осознать,
Что я совсем один...

Прощать случалось
И говорить "прости".
Хотя в тот миг казалось,
Нам не по пути.
Против судьбы идти
И по теченью плыть.
Случалось многое,
Случалось жить.


Рецензии