Привет

Я должно быть серьезно болен,
Будто вирус проник в меня.
Мы с тобой словно звери на воле,
В клетке нам не прожить и дня.

Я прощенье просить не стану,
Вперемешку жажда с тоской,
Мне наверно всегда будет мало
Дня, недели, всей жизни с тобой.

Только что можем мы? Лишь учиться...
Вновь купить наудачу билет.
Ну а вдруг повезет и случится
Нам друг другу сказать "Привет"...


Рецензии