Если сердце плачет

Песню в авторском исполнении можно послушать здесь:
http://www.realmusic.ru/songs/1351134

Если сердце плачет, значит снова всё не так
И для расставания достаточен пустяк.
Если разговоры ни к чему не привели,
Значит наша лодка снова на мели.
Наступает испытание любви.

Припев:
Она меняет нашу жизнь,
Влюблённым головы кружит.
Но как легко помять
Её простой наряд.

Если с самого утра всё валится из рук,
Ощетинился углами наш семейный круг.
И под вечер голос вдруг срывается на крик,
Счастье кончится на миг. Нет любви в глазах твоих.

Припев:
Она меняет нашу жизнь,
Но кто бы этим дорожил.
Ведь можно поменять
С другим её наряд.

Самый близкий человек становится далёк
И порою кажется, что не вернуть его.
Но! Надежды тянется невидимая нить!
Через дни и ночи наших битв,
Через дни и ночи. Наших битв.

Припев:
Она меняет нашу жизнь,
Влюблённым головы кружит.
Но как легко помять
Её простой наряд.
Но как легко помять
Её простой наряд.


Рецензии