Дом

Во мне нет смысла, вы его нашли,
Придумали – так делаете вечно
Никак принять не можете -
Лишь пустота имеет смысл,
Что безгранична ее душа…
Мы из нее пришли, в нее уйдем
Когда наступит время.
А жизнь… она всего лишь сон
Иллюзия детей,
Оторванных от лона.
Оставить суету и вдруг понять -
Вселенная устала
Все новые миры рождать.
Борьба затихла
На полях сражений все те,
Кто принял бой. Все те, кто
Встретил пораженье,
А победивших нет…

Я долго был в пути, но дом во мне
И дверь его всегда открыта
Осталось лишь войти…


Рецензии