Высоцкому Владимиру

Как жаль, не долог был твой путь,
Светил ты ярко нам во мраке.
Всё так же не даёт уснуть
Твой голос… Девушка из Нагасаки.
Пройдёт вся боль, печаль и грусть,
Останется о прошлом память,
Как всё проходит, - ну и пусть,
Пока живём, ты рядом с нами…
             Июль


Рецензии