Просто дышу

Для кого-то я просто имя
В длинном списке имен обычных.
Напиши, позвони, удали меня
Сделай так, как тебе привычнее.

Для кого-то я море бездонное,
Словно воздух кому-то нужен.
Но в осеннее утро сонное
Для прохожих я просто лужа.

Для кого-то я мир туманный
И среди берегов пустынных
Плавает чей-то корабль странный
В поисках приюта.

Мне никто ничего не должен,
А кто должен - я всем прощаю!
Но и Вас до последнего вздоха
Я любить вовсе не обещаю.

Кто-то мир изменить настроен,
Кто-то к цели идет заветной.
Я же просто смотрю на звезды
И дышу ароматом Вселенной...


Рецензии