338. Хмурое лето

Лето было холодное,хмурое,
Неудачливое и понурое.
Как слезами омытая строчка,
Словно мать потеряла сыночка,
Как замаранный грязью кубок,
Что уже не для алых губок,
Как побитое жизнью чувство...
Что ты,лето,взираешь грустно?
Обойдись ты по летнему с нами,
Улыбнись хоть немногими днями!


Рецензии