Золотое зерно

-------

 
    
Плывут в океане времени
Одно за другим поколения...
Годы,недели,минуты
В вечности круга замкнуты...
И нет у начала конца -
Пульс жизни во власти Творца.
И мы,в мировом уравнении,
Со дня своего рождения.
Жизнь каждая — единица времени
Несет на себе груз бремени.
Кому суждено родиться,
Обязан за все расплатиться...
Но нам неведомо знать,
Что Миру можем отдать.
И я,с высоты скромных лет,
Нашел для себя ответ:
Люди,творите добро,
В нем золотое зерно.
Сеять добро чуть свет,
Не в этом ли жизни секрет?

Самуил Машанский
03.06.15.


Рецензии