Я здесь

Я здесь, перед тобой.
И не палач и не герой... Лишь тень
У ног той жизни, где ты и я,
Где мы с тобой...

И пусть всего на миг,
но тени станут явью,
Пусть зеркала и не запомнят нас...
И в целом мире,
с миллиардом комнат,
Тебе и мне хватает лишь одной...

Я здесь, перед тобой!
Прими меня в свои объятья!
Пусть соединятся свет и тьма!
И сей союз родит блаженство!
Блаженны наши души и тела!

Мы здесь...
Нам нечего сказать друг другу,
Мы знаем все и наперед.
Молчанье только тот поймет, кто любит,
Меня поймешь ты,
и еще, возможно, Бог...


Рецензии