Песня От слова Люби!!!

Песня: От слова Люби!!!


1.
Души обоих, от счастья полны.
Светом надежды, небес синевы!
Мы обручились, судьбою с тобой,
Милый мой Ангел, любимый родной!

2.
Как нам приятны, слова я люблю,
Ждали мы долго, рассвет и зарю!
Это обоим, судьбою дано,
Верить и счастье, навечно пришло!

Припев:
Танец любовный, толкает сердца,
Радость приходит, по воле Творца!
Значит и Рай, покорим, мы в любви,
Крылья и звёзды, помогут в пути!
Это - это от слова - люби!

3.
С милой в глаза, улыбаясь, глядим,
Слово, мы молвим и счастья хотим!
Нам хорошо и тепло, для двоих,
Дарит наш вечер из звёзд золотых!

4.
Музыка льется, мы слышим её,
Это блаженство из Рая пришло!
Вечер надежды, любви золотой,
Он окрыляет, двоих с дорогой!

Припев:
Танец любовный, толкает сердца,
Радость приходит, по воле Творца!
Значит и Рай, покорим, мы в любви,
Крылья и звёзды, помогут в пути!
Это - это от слова - люби!


                Господин Львов!!!


Рецензии