Птицы

Красиво… вдаль уносят птицы
На крыльях осени дыхание зимы.
Жаль, что не смог никто из нас остановиться
И осознать хоть часть своей вины.

Закрой глаза… вернись к исходной точке
В тот день, когда на сердце появился шрам
И брось в огонь все лживые, смешные строчки
Которые, поверь, ты не придумал сам.

Забудь свой страх, забудь про смерть и холод,
Оставь ненужный гардероб бессчетных лиц.
Мы, за руки держась, расправить сможем крылья
И улететь со стаей этих птиц…


Рецензии