Остановки

Незаметно негодяй подходит к остановке
И на чистое стекло он ляпает листовки.
Школьник взял фломастеры, измазюкал всё вокруг.
«Красота» - решил шальной. Завтра приведу подруг.
А потом безумный «жлоб» подходит ночью тёмной
И колотит стёкла все ручищею огромной.
Вот и нету остановки. Лишь каркас железный.
А жлобов и ляпунов их поиск бесполезный.
Да и не зачем искать, их адрес виден чётко.
Не пора ль их всех пристроить в камеру с решёткой.


Рецензии