Призвание

Я теряю любовь,
Я теряю тебя,
Моя сила меня покидает.
Я теряю мечту,
Я теряю себя
И песок на душе оседает.
Но лишь вера моя
И надежда на свет
Меня вновь воскресят из-под пепла...
А вокруг все твердят,
Что любви в мире нет....
Мышца сердца ещё не окрепла...
Ну а что, чёрт возьми,
Мне поделать с собой,
Если жить вне любви не умею?
Если я не люблю - значит я не живу.
Если я не люблю - я болею.


Рецензии