***

Когда оставленный друзьями ты начинаешь клясть судьбу,
Идешь с закрытыми глазами у всех грехов на поводу,
Когда соришь везде деньгами,душа дряхлеет в нищете.
Ты будешь окружен врагами.Ты будешь тенью на земле.
Ты предал Сына,что страдая,свою любовь тебе отдал
К Кресту прибитый,умирая,тебя он светом быть призвал.
Ты посмотри вокруг себя,не пасынок ты,а наследник,
Живи любя,прощай любя.Иисус твой друг,а Бог-советник.


Рецензии
"Иисус твой друг,а Бог-советник." - кто Господа разделяет надвое - тому не спастись!

Игорь Семёнов 2   18.07.2015 13:08     Заявить о нарушении
Библию надо изучать,а не просто читать!

Галина Синицина 2   19.07.2015 06:28   Заявить о нарушении