Рубаи Внутри меня, в красе, не видно ран!

   "Внутри меня, в красе, не видно ран!"

Смотрю - росой покрыт... с утра - тюльпан!
Нет горечи при нем.., не трогает его обман.
Как мир прекрасен чистой сущностью своей!
При ней, внутри меня, в красе не видно ран.


Рецензии