Булату Окуджаве

Богат как Крез я волшебством Арбата!
Меня волнуют вид его и стать,
Я дорожу им как здоровьем брата,
Стремясь любовь - прогулкой наверстать.

При Окуджаве - было все иначе,
Нет тех дворов, нет тех вещей и книг.
И я о мраморных колоннах плачу,
Как новосел, что к дому не привык!

Булат бы взял ту самую гитару,
Пропел на память тот святой мотив...!
Пусть не увижу фильма Аватара,
Но погуляю...глаз не опустив!

13-14 января 2010г.


Рецензии