Магия ночи

Светится магически луна в ночи...
Рассекает взглядом преграды облаков.
Дремлющий туман окутал феерически...
Все вокруг меня, в цвета ночных снегов...

Я внимая восхищен, всей эстетикой ночной.
Красок совершенством, и свежестью кристальной.
Здесь мне пишет ночь, из сказки полотно.
Лунные белила от души терзая...

Я немного поброжу...
Чтобы сохранить в себе.
Частичку этой всей фантастики и духа...
А потом открою дверь, и призрачно войду...
К себе в свой дом.
Как из мира грез спустившись.


Рецензии