Честь отдала любви своей во имя

Сдержаться б - не окликнуть, не взмахнуть,
В последний миг с любимым разлучаясь...
...И снова землю устилает завязь -
Бог не успел в творенье жизнь вдохнуть

Вновь от бессилья - оторопь и жуть
Сметает мир, лавиной разрастаясь,
А сердце, как преследуемый заяц,
Само себя готово обмануть

С единой мыслью - счастья и добра -
Очаг я разложила для тепла,
Честь отдала любви своей во имя

Мой добрый Ангел, в очаге - зола...
Прости, но я не сразу поняла -
Очаг растоплен крыльями твоими


Рецензии