Зуевка

 

Зуевская стеночка -
Скалодрома ленточка:
«Траверс» и «Бега»
Прямо над палаточкой
Нависает «Пяточка»,
Выступ «Уголка».
На маршрут страховочка-
Будет тренировочка:
«Три балды» и «Слон».
"Крокус", нависающий,
Связки проверяющий,
-Кто здесь чемпион?

По зацепам - слаженно,
«Серп и молот» сглаженный,
Можно подчинить.
Натирает «Зеркало»
Новичок-«молекула»,
Хочет покорить.
Если все веревочки
Прошуршать по полочкам,
Можно отдохнуть.
По заслугам тапочки
И награда в рамочке -
Ночью не заснуть.

Искры огоньками,
Стол наш - плоский камень,
Закипает чай.
Зуевская стеночка
Под гитару спевочка,
Хочешь, подпевай.
Все хиты и шлягеры
Пропоем всем лагерем,-
Гитара не молчи…
Поет с «Бяшей» хором,
С «Кукурузой» ором
Зуевка в ночи.


Рецензии