Чтоб мечте той сбыться

Я мечтаю как в субботу
Заведем мотор
На рыбалку соберемся
Мы с тобой вдвоём
Хорошо нам в твоей лодке
Прочь печаль
Мы на остров на песчаный
Уплываем вдаль
Мы на щуку блесна ставим
Разведем костёр
С осетра ухи наварим
Тишина простор
Енисей прохладой дышит
Солнце не садится
Я прижмусь к тебе поближе
Чтоб мечте,той сбыться
Всю неделю тосковала
И скучала,Я
Упрекала,упрекаю,
Что люблю тебя!
Ты женатый,ты чужой!
Но сегодня мой.
Ах! Какая же досада
Быть одной!
Ждать субботы и рыбалки
Это летом,а зимой?
Ты с улыбкой,мне ответил
" На охоту,и на лыжах,
 Будем бегать ,мы с тобой
И капканы, зайцам  ставить
Петли куропаткам...."
Нам в палатке стало жарко
От такого,я мужчины!
Засыпаю сладко!!!


Рецензии