Русская баба

Ты не цепляйся к моим словам
И на халяву в гости не просись.
Я не имею дел с вами и вам,господам,
Не позволю над собой трястись.

Вы-ушлые люди,пришлые сюда,
Откуда вы,уже и сами давно забыли,
И думаете,что все для вас ерунда,
Что за деньги место под солнцем забили.

Нет,господа,и вы не товарищи даже,
Вы полуголодные сбежали из своей страны.
Вас запросто могут уличить в краже,
У вас свои законы,а наши вам не нужны.

Для вас купить женщину на вечер
Опять за деньги не составит труда.
Но не всем бабам нужны такие встречи.
Без труда не вытащишь и рыбку из пруда.

Вы живете здесь по своим законам,
Ваш Коран разрешает иметь гарем.
Но для русской и по русским канонам
Она не захочет иметь дело с вами ни с кем.

Русская баба себе цену знает
И мысль ее впереди ее бежит.
Русская баба ни с кем из вас не ляжет,
Пусть даже золото в ваших руках горит.

Русская баба не польстится на мелочь,
Уж взять,так целый миллион.
Русская баба не продажная сволочь
И на мелочь не будет разменян он.

Да,русская баба везде в почете,
В Госдуме решает,в космос летит.
Русская баба,настоящая,вся в работе,
Удаль и задор в ее голосе,он и в глазах блестит!


Рецензии