Кто мне руку подаст кто подставит плечо...

Кто мне руку подаст  кто подставит плечо
Кто помянет меня добрым словом
Кто обнимет целуя от души  горячо...
Вот друзей моих добрых основа...
Да и я по порядочному был рад
Подарить своё сердце и душу
Не единажды может быть тысячи раз...
Я   о т в е т и л ... закон не нарушу...
Если кто то поклялся в безмерной любви
Пусть душа твоя в чувствах растает
Да придёт она Боже её не зови...
Как   Е Д И Н С Т В Е Н Н А Я   С В Я Т А Я  !!!
    Виктор Симоненко


Рецензии