Женоненавистническое. О гламурных красотках

Худа – но маленькие сиськи,
С жирком – зато большая грудь.
Бюстгалтер с чашечкой ... как низко
Носить, чтоб нас потом надуть.
И бровки красить и ресницы,
Чтоб появилась красота,
Не есть, чтоб стройной стать, как спица -
Все ради принцев,господа.
Помады, пудры, ботокс, лаки
И тушь с духами – все для вас.
За многочисленные лайки
Вы жить готовы напоказ.
Машины, деньги и романы,
Карьера, слава и успех,
Где переспать за гонорары
Совсем нисколечки ни грех.
А брак скорее по расчету,
Рожать? Ну может в 32.
Любить вы можете работу,
А человека не всегда.
Пускай вы к чувствам равнодушны,
Главней, чтобы ценили Вас,
Вам словно воздух это нужно -
Внушать собой другим экстаз.
Я вас люблю и ненавижу,
А вам плевать всем свысока.
"Лошара, - скажете вы, - Тише!
Что ты несешь тут – х.ета!"
Быть может, что-то перепутал,
Я извинюсь, потупя взор.
Пусть судят люди – я не буду,
Закончу лучше разговор.


Рецензии